Жить в себе

Многословие- болтовня!
Тишина как предлог молчания!
Жить в себе никого не виня!
От оскомины до отчаяния.
 
Жить в себе- это правда и ложь.
Исключительно тонкая штука.
Иногда и себя не поймешь,
Понимая врага и друга.
 
Все на свете- аперитив,
Изумительно яркого вкуса.
Если выпивка Вам претит,
Отдавайте её моей музе.
 
Муза- девочка без стыда,
Неизменно игривая сучка.
От её шельмовства Я страдал,
Вырывая из сердца крючья.
 
Одиночество- не предел.
Где- то есть пострашнее грани.
Тишины Я безумно хотел,
Но искал Я её в стакане.
 
Так нелепо искать не там,
Но что в этом Я понимаю.
Всем кайфовым назло городам,
Я тихонько в своем пропадаю.