Мы мандарины ели на балу

Мы мандарины ели на балу
Вдруг оказались в 21 веке
Никто не понял: Где? В каком году?
Подумали, что все на шельтердеке....
Наш флигель- адъютант пропал
В табачном дыме "Бенвенуто"..
В руках он Блан Манже держал
И удивлялся, как всё круто...)