Весна

Наперекор душе, где тишина
Наполнит ноты прошлых откровений.
Вдруг неизбежность - вновь Весна!
В контексте внешних предопределений
Не до бутонных мне картин сейчас.
Заплаканой укрыться бы от света,
Но цокая на звонких каблучках,
Влюбленная порхает в небе где- то...
От дерзости, что дышат ею все
Весна разбила и не извинилась!!!
В посудной лавке ледяной сервиз...
И в белоснежности цветочной
............................растворилась....!!