Не по нраву

Нам не по нраву те, кто в нас влюблен,
Мы заняты другим субъектом страсти.
Мечты уносят в свой забвенный сон,
Чтоб мир иною красотой украсить!
 
Чувства любви уходят в никуда,
Всю нежность в пустоте теряя,
В тумане грусти растворяются слова,
А мозг заворожен себя не зная…
 
Пронзают болью глубоко, до дна,
Воспоминания тревожащие сердце,
И пустоту в ночи заполнит тишина,
Не дав в лучах мечты согреться…
18.07.2022