Нам нужен воздух

Нам нужен воздух вне семьи
И вне работы, без знакомых.
Ты только это лишь пойми:
Мы "дышим" без причин весомых.
 
Нам нужен воздух без людей
Чтобы придти в себя немного,
Найти в себе других идей,
Найти задора боевого.
 
Нам нужен воздух чтобы жить
И не сойти с ума с другими.
Нам нужен воздух чтоб любить
И думать мыслями благими.