Любите только из любви

Мы вместе стали чтоб любить,
Чтобы с утра готовить завтрак,
Чтоб уважать и вместе жить,
А не страдать от недостатков.
 
Сквозь годы будешь мой герой,
А я твоею буду музой.
Не забывай - ты только мой
И я не буду лишь обузой
 
Все ссоры лишь по пустякам,
Когда ты ценишь выбор, любишь.
Я ведь и правда не отдам
Покуда ты меня целуешь
 
Раз любишь - ценишь человека,
Его свободы и мечты..
Партнëру не нужна опека,
Он любит только из любви