Всё хорошо!

У меня всё хорошо –
Меня демон не нашёл!
Я лежу под одеялом,
Жуя с полки пирожок.
 
И сегодня всё ништяк:
Злопыхатель мой иссяк
И клубком в углу свернулся,
Скребя рожками косяк.
 
Хорошо-то как нам с ним
Быть не вместе, а одним!
 
Хорошо как стало всем –
Что мы больше не тандем!
 
Жаль лишь, что под одеялом
Не остаться насовсем.
 
21/7-22