Прерывист вздох, глаза полузакрыты... Галинка Багрецова

Прерывист вздох, глаза полузакрыты... Галинка Багрецова
Прерывист вздох, глаза полузакрыты...
Галинка Багрецова
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты...
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты
Клубники сок течет между грудей.
Она средь скомканной постельной свиты
Лежит во власти чувственных теней.
 
Бокалы с "Кьянти" отражают пламя
В немой ночи мерцающих свечей.
Красных чулков _ его зовущих знамя,
В любовных чар, терзанья палачей.
 
Она, как кошка выгибает спину,
Он знает, что _ два шага до греха.
И месяц спрятал рог свой за гардину,
Рыжем огнем сгорая от стыда.
 
Её рукою, нежной, очень тонкой,
Растёгнут быстро его "Anderson’s".
И вниз упали брюки от "Brioni"
Поднялся эрос, прогоняя сон.
 
За бедра он её поднял _ а шею,
Словно змея, руками обвила ...
Она к ему, так медленно робея,
Сползла со стоном, страстью вся горя.
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты...
 
Спустились бретельки с небес священных,
Открылись возбуждённые соски.
И он коснулся страстей вожделенных
Её плоды сложив на две руки ...
 
Губами к ним смущаясь прикоснулся,
Созревший аромат пленил умы.
И за мечтами искус страсти плюса,
Смелел в объятьях полуночной тьмы ...
 
Несмелый шёлк скользил под твоей кожей,
Безумием бежал морской прибой
И понеслась волна сжигая ложе
Огнём смешений импульса с тобой ...
 
И ощущал своими телесами
Прикосновенья твоих стройных ног,
И улетали в поднебесье с вами,
Хотя то был лишь первый наш урок ...
 
Прерывист вздох, глаза полузакрыты...
Опять сползла твоя несмелость с плеч,
А руки _ так и были всё обвиты,
И лишь бедро стремилось всё обжечь ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
17/07/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122072007497