Колдунья ночи обними так, как умеешь, Галинка Багрецова

Колдунья ночи обними так, как умеешь, Галинка Багрецова
Колдунья ночи обними так, как умеешь,
Галинка Багрецова
 
Колдунья ночи обними так, как умеешь,
Своею шалью одиночества на плечи.
Ночник полночный приглуши и свои речи
Сложи в сторонку точно так, как эти вещи.
 
Будь обнаженной в этой сладкой колыбели,
И за гардиной даже прятаться не стоит.
И эти простыни белей ночной метели,
Хотя сама ты с той порой _ чернее смоли.
 
Но, ты не бойся, этот шелк тебя обнимет,
Своею нежностью коварной приголубит.
И будешь в этом _ несравненная богиня,
Какая к нашему желанью на распутье ...
 
Наших сплетений тел под звездами златыми,
Что смотрят в окна без стыда и без зазренья.
Я не спрошу в экстазе даже твое имя,
Хотя оно священно в чувствах воплощенья.
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20.07.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122072007488