Украду тебя я, украду, Галинка Багрецова

Украду тебя я, украду, Галинка Багрецова
Украду тебя я, украду,
Галинка Багрецова
 
Украду тебя я, украду,
Тёмной ночью, как сомкнёшь ресницы,
Засерчал и сердцу на беду,
Увезу в цыганской колеснице ...
********
 
Застегаю плёткой вороных,
Пусть попутный подгоняет ветер.
И не надо мне любить иных,
Я тебя для душеньки приметил ...
********
 
Потому что, ты одна — моя,
И другой _ уже я не желаю,
Увозя в далёкие края,
Вороных сильнее застегаю ...
********
 
Пусть летят и пыль из под копыт
Дымным одевается туманом
Ты со мной преодолела стыд
Не считала золото в карманах ...
********
 
И сейчас в объятьях тихо спишь
Голову примерила на плечи.
- Ты моя, теперь моя, малыш,
Счастья несравненного предтеча - ...
********
**********************
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2022/u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122072007482