Любовь по сантиметрам, Галинка Багрецова

Любовь по сантиметрам, Галинка Багрецова
Любовь по сантиметрам,
Галинка Багрецова
********
Любовь по сантиметрам,
Прелюдия в квадрате.
А я танцую с ветром,
В своём шикарном платье ...
********
Он дарит мне объятья,
Ласкает, кружит, шутит,
Какое он исчадье,
Возьмёт на перепутье ...
********
Шутя целует в щёку,
И расплетает косы,
И ленты _ что в них проку,
Пускай летят в покосы ...
********
А я танцую смело,
Задорно _ в этот вечер,
Малиновка запела
К закатами предтечи ...
********
Подол круги пускает,
На очертанье солнца,
Тарелка золотая
Кружится и смеётся ...
********
И вот, такой он _ ветер,
Залюбится со мною
Свиданье на просвете,
Ведь я чего-то стою ...
****************
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
18.07.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122071805625