Изучать Слово Бога
Делай всё, что в твоих силах, чтобы получить одобрение Бога, стремись стать работником, которому нечего стыдиться и который правильно учит слову истины (2 Тим. 2:15)
Слово Бога может укрепить нашу веру. А для этого нам нужно не просто читать Библию. Важно размышлять над прочитанным и проводить исследование чтобы правильно понимать библейские истины и знать, как их объяснить.