Награда за стойкость

Поразмышляйте над примером....(Иисуса),чтобы вам не выбиться из сил и не сдаться(Евреям 12:3).
Похожие чувства были также у Иисуса. Он слышал в свой адрес «враждебные речи грешников», претерпел унижение и страдания на «столбе мучений». Это был самый мрачный период его служения на земле! Однако Иисус все выдержал «ради ожидавшей его радости». Он сосредоточился на награде за стойкость. Иисус представлял, как его верность поспособствует освящению имени Бога и подтверждению законности его владычества.