Ответ поэту - Рекун Вадим - РАСПЛЕСКАЛО КРУГИ НА ПОЛЯХ

Ответ поэту - Рекун Вадим - РАСПЛЕСКАЛО КРУГИ НА ПОЛЯХ
Расплескало круги на полях,
Златокудрое поле Техаса,
Приземлилось в забытых краях,
Необычное судно из Марса.
 
Раньше не было там никого,
Голубые лишь рвались зарницы,
Только фермер бранясь на арго,
Moonshine выпив таращил зеницы.
 
Не летят что-то серые к нам,
Рисовать нужно трактором все же,
Поразмыслив, дав волю рукам,
Поле мял до мороза по коже.
 
И теперь те круги на полях,
Во всех штатах не дивное диво,
Лишь бы были в пшеницы морях,
Те кто гнут ее больно ретиво.
....................................................................
Рекун Вадим
 
Новость тракторист прознал,
Что за морем, это за диво,
Кто - то там круги ваял,
Ровные и так красиво.
 
Я, ль не мастер, дел пустяк,
Тарантайку, на глушитель.
И погнал крутить, мастак,
А - поля - его обитель.
 
Поутру - в Сельпо - базар,
Председатель речь толкал.
Есть угроза, то - кошмар,
Это - космос наседал.
 
Вертолёт " мужей " привёз,
Всё - на камеры засняли.
А по кожице - мороз.
И свидетелей искали,
 
Тракторист - хи-хи ловил,
На круги - ушли силёнки.
Спать охота ! Нету сил,
Ухмыляется в сторонке.
..................................................................
Дёмина Галина 21 июля 2022 год.