УТРО С ВОСХИЩЕНИЕМ РАССВЕТА

УТРО С ВОСХИЩЕНИЕМ РАССВЕТА

Аудиозапись

 
Примешь мои губы с наслаждением, пылания страстной ночи, не остыли,
Растаешь в дымке взором сожаления. Особо помнится в разлуке, как любили.
Проснусь с рассветом - восхищение,
Ночь пролетела, как одно мгновение.
Ночь провожу. И поцелуй прощания,
Начнёт отсчет - до нового свидания.
 
Природа как - то нежно просыпается,
Сначала ветер дуновением касается.
Как будто проверяет - извиняется,
Довольный улетит - мне улыбается.
.................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
 
( Муз. - Leo Rojas - El Condor Pasa Polet kondora )