Плезир

Плезир
"Тадах-тадах", - гремит вагон, - "тадах-тадах",
И ямбом строки из души текут впотьмах.
Плетущим мысли паучком смотрю на мир.
"Тадах-тадах", - такой подарен мне плезир...
 
" Тадах-тадах ", - звучат года, -" тадах-тадах ",
Всё так же яблони цветут в земных садах.
Всё так же сладко Михаил в берлоге спит.
В обнимку с музой в тишине сидит пиит,
 
Сгребая перлы на ладонь (для милой дар),
И распаляя день за днём в груди пожар.
А родниковое журчание в стихах
Услышат те, кому дано, -" тадах-тадах "...
 
21.07.2022 г.
Мелодия стихотворения мной услышана на перроне станции метро " Новослободская".