P. S.

P. S.
страшно мне вдруг перестала писать играть новые песни
душу свою можно видеть лишь вывернувшись наизнанку
вывернулась посмотрела и так захотелось баранкой
сушкой свернуться потерянной в праздник в чулане заплесне-
веть
страшно терять оперенье как-будто мечту отобрали
может быть кисти помогут вернуться в течение буден
пара портретов марина зелёной волной дразнит будит
памяти струны наивно считала что буду всегда и-
меть
нет не цунами хотя бы браслеты колец на стоячей
глади увы в тихом омуте тонет резиновый мячик
выдохлась жижу крылами взбивая устала пуста я
может быть стая родная не здесь моя всё отползаю