Вечер (пейзажное)

Вечер (пейзажное)
Фото Надежды Санаковой
Спасибо за вдохновение.
День не хотел сползать в закат
в туман густой
держал царапал небосвод
всей пятернёй
стирая из последних сил
ладони в кровь
не ныл не плакал, лишь просил
вернуться вновь