ОЧАРОВАНИЕ РЫЖЕЙ ДЕВЫ

ОЧАРОВАНИЕ РЫЖЕЙ ДЕВЫ
На Солнце рыжий завиток,
Проснуться деве, он помог.
Сказало Солнце, масть моя.
Все рыжие - одна семья.
Я главное, что в мире есть.
Похожие - сочтут за честь,
Помечу точками веснушек.
От ножек и до милых ушек.
Но Дева - будто, Несмеяна.
Лицо отбелит, чуть румяна,
Пропали все мои старания.
Но в рыжей есть очарование.
Ведь рыжину её не спрячешь.
Зазря и денежки потратишь.
.............................................................
 
Дёмина Галина 21 июля 2022 год.