Я лежал в палате номер шесть

Я лежал в палате номер шесть
Я лежал в палате номер шесть,
Я лежал в палате номер пять.
Ленина Володю там видал,
В коммунизм поверил я опять.
 
Сталин был и был Наполеон,
Даже Гитлер пару месяцев лежал.
Брежнев еле-еле что-то говорил,
Я над речью его очень долго ржал.
 
Был Косыгин, Берия там был,
Берию я толком не понЯл.
Алексей обычно, как всегда,
Экономику страны он поднимал.
 
Был Столыпин, был и Андропов,
Был Ельцин и был даже Гайдар.
Я не умер тогда чуть среди ночи,
Я проснулся, мне приснился кошмар...
 
21.07.22.
09.25.