Страшные мысли...
Страх мешает снова спать слухом,
перед будущим-прошлым недугом...
настигает панической атакой-
-протыкает шприцом-как шпагой...
верить некому стало
и меня это достало
врачей громыхало
денег мало...
забралось радио в душу...
и покой нарушен...
двоичный код...
и ты урод...
когда рассекретят заговор врачей...
чтобы был ничей...
но. на троне халдей...
для меня из плохих идей...
копится мир из транжир....
жизни остался пунктир....
быть или не быть марионеткой...
"дело" - заканчивается - клеткой...