Ненависть...

Ненависть "сжигает " всё до тла...
Сегодня мою душу загребла,
Отмщения просит тело,
За то , что так -сильно болело...
 
Крушить, ломать и разрушать,
За то , что правды нет,
Чтобы не стали мне внушать
И дали мне за всё ответ...
 
Из кожи вон к скелету в шкафу,
И сделать своих врагов графу,
Уничтожать и трупы прятать в землю,
Но, ненависть я -не приемлю...