всё в рифму не бывает...
Не бывает всё в рифму...
-Бывает проза...
Сейчас вдохновение отожму
И отойду от гипноза...
Напишу сразу, чувства стального рассказа-
Это как точится душа на точильном круге экстаза,
Вертятся мысли - но без показа...
Пришла в гости поэма зараза...
Не разделимое - разделить не удалось злодеям,-
-Тогда;- подставили и оговорили и отдали в клетку змеям...
Мучали годами и издевались...
Говорили:- что, под триггером -они сами раздевались и отдавались...
Искушение и прощение- две разных части...
Дают всегда не знанием упасть в пасть и напасти...
Ну, здравствуйте прозаики материй чуда...-
-Скажите, рифму почему продал Иуда?
Резаный лук и плачу всхлипом...
Кончается кино- над клипом...
Рифмую слово - не бывает искусства-
-Когда кончаются -рифмованные чувства...
Напечатано много...
-Надо отсеять...
Система убьёт- как убогого,
Будет флаг чей то реять...
Грязь общества и шлаки убийц...
Много просвечено лиц...
Увы, я прозу позабыл...-
-Когда сказали-что дебил...
Навеяло печали с килограмм пятьсот...
Я ухожу искусством от забот...
Но, грязен рот и нет сигнала....
Я, ухожу печатать- про начало...
Вижу и думаю- какую прозу мне сказать?...
Меня ведь можно истязать...
Попали грехи- к грехам...
И превратился и сказал , как хам...
Все по местам и платят за долги...
Конечно, автор -будет морочить мозги...
Но, мы к прозе рифму подберём...
Когда, она- не вместиться в проём...
Одни или вдвоём живём...
И рукописи носим над огнём...
Что упало-то пропало...-
-Как рифму сожгли с пьедестала...
Осталась нимфа- на лугу...
Холостой пошёл искать "тайгу"...
Мешки с бумагой и дверь шедевра...
Вся проза,- просит нерва....
Стих -для "закрученного" права- не у дела-
-Он насмотрелся рифмы беспредела...
Рифмует прозой , каждый- кто у власти...
А, для народа,- лишь рифма и напасти...