ОБЛАЧКА

ОБЛАЧКА
С утра блуждает солнце
В свежих белых облаках,
Они так близки и далеки
В безотчетном очертании .
 
Идут слегка украшая небо
Седой красой в море синем,
В размашистом забвении
Млея в солнечных лучах.
 
По небосклону аппатично
Вьются облачка затейно,
Чередой из края в за край
В печали исчезая скучно.