ЧЁРНО-БЕЛЫЙ КОТ

ЧЁРНО-БЕЛЫЙ КОТ
Этот черно-белый кот
В своей шикарной шубке,
С загадочным напевом
Колдовством пленяет.
 
С неподвластною душой
В очах расчётом точным,
Тайно царствует теперь
Собою всюду заполняя.
 
Жизнью пёстрой полосой
С чёрно-белой долей,
Где белый цвет несёт успех
Чёрный сохранит от горя.