***

Рассекая пальцами лучи солнца -
Мы снова встречаем рассвет,
Но снова мир сегодня содрогнулся,
Что тебя со мною рядом нет.
Я ссадины души своей зашиваю;
Не притупляй мне давнюю боль,
И только ночью кажется, что живая.
Что могла бы горы сейчас я свернуть.