Ночь

Глубокой ночью, когда ярко светят звезды,
И обливает лучами луна.
Прикоснись ко мне, если это возможно.
Ведь, ты же слышишь?
Что пронзающая стоит тишина.
Мне не то чтобы, плохо и больно.
Мне бы память немного стереть -
Где могла бы тебя я не видеть,
Где б могла за тебя умереть.