Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!

Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
Дорожу твоим каждым мгновением...
Для тебя это вовсе не новь.
И с друзьями я радуюсь встрече -
Ещё не выплеснуло сердце всю любовь.
 
А по ночам порой не спится...
Желаний много, как звёзд на небе,
Душа летает в небесах.
Душа свободная... лети синица!
Я ощущаю крыльев взмах.
 
А как я жду с весною встречу!...
Она меня так будоражит и пьянит...
Я в этой радостной поре, давно когда-то,
Училась счастье находить.
 
Ещё - я научилась к Богу обращаться,
В беде всегда ОН рядом был.
Прошу, Господь, продли дни моей жизни.
Ещё прошу... грехи мои простить.
 
Ты научил, Господь, меня смирению,
В ТЕБЕ я научилась свет свой находить.
Я в верности, любви не буду клясться...
Смиренно буду искренне тебе служить, любить.
 
Вот видишь, ЖИЗНЬ,
Как многому я научилась...
БЛАГОДАРЮ за ВСЁ ТЕБЯ я, ЖИЗНЬ!!!
 
14-20. 07. 2022.