Вечером встретимся

Город сменяется лесом,
А я тихонько сплю,
Растворяясь в нереальности неге,
Тебя к себе беззвучно зову.
 
Ты иди со мной в пелену,
Мы найдем там наш мир,
Давай пройдем сквозь преграду и мерзлоту,
Чтобы снова проверить на прочность сил.
 
Сегодня Луна спит со мною тоже,
И звёзд не видно в ночь,
Пусть скорее, я увижу солнце,
Чем не будут сиять эти маленькие точки.
 
Вечером после встретимся,
Обсудим нашу жизнь,
Заодно за прогулкой развеемся,
Потом опять разойдемся по разные стороны темноты.