МОЖЕТ

Любовь в прошлом осталась,
счастья своего она так и
не дождалась.
Досадно обидно, горьких
воспоминаний конца не
видно.
Надежда еще есть, все можно
изменить, если очень захотеть.
Любовь, она как заразная
болезнь, и лечение от нее
поверьте, оно есть.
Да бывает, что не всем оно
помогает.
Но настоящая любовь, даже
из пепла, может возродиться
вновь и вновь !!!