О многом хочется сказать ( 2 )
О многом хочется сказать,
Излить души своей сонаты.
Дана ей дивно благодать
Чудесной птицею крылатой,
Которая в тиши веков
Парит вальяжно над веками.
Границ не зная, берегов...
Благословенна временами.
Как удивительно наш мир
Другой окрас приобретает.
Средь эпидемий, войн, сатир
Любовь Вселенной расцветает.
Её сравнить нельзя ни с чем,
Она глобальна и бесценна,
Ведь это внутренний Эдем.
В своих глубинах совершенна.
Познать её средь бытия
Желала я всегда душою.
Течёт рекою жизнь моя,
А я в стремлении нескрою.
Какое счастье жить любя!
Люблю я внутреннее чувство!
Люблю любить! Любовь моя -
В душе бездонное искусство.
Я научилась жизнь ценить,
Понятны мне поступки многих.
Незримо связанная нить
Духовно нищих и убогих
С его богатством неземным,
Духовным миром совершенства.
Связала многих она с ним,
И я познала миг блаженства!
15.07.22г.