Тик-так

Я помню ночной уж небосклон,
Как сияли на нём маленькие звёзды,
И как молча говорил со мною он,
А я слушала, будто под гипнозом.
 
То время будто замерло,
Меня в сны не отпуская,
И чтобы будущее мне за пазухой не несло,
Я буду жить, за него не переживая.
 
Жизнь коротка уж больно,
И её на переживанья тратить зря,
В этом мире счастье строить можно,
Ведь лучше радоваться жизни до конца.
 
Вам сказать могу лишь только,
Берегите вы себя и мир,
Ведь неизвестно, что будет ночью,
Быть может, она будет вечно, а может будет лишь миг.