Друг ушёл

У души моей спали крылья
Над душой моей кружат вороны
Друг ушел, и бессильем
Излилась беда на все стороны
 
Над душой моей веют стужи
В сердце боль мне бьет леденящая
Где ты друг мой, мой брат, где сейчас, ты, мой бог,
Не найду слова подходящие
 
И опять я кричу от бессилия
Мне опять душой слишком холодно
Не лекарство мне слез обилие
В голове стучит только все одно
 
Ты возьмешь мою руку сквозь время
На мгновенье стихнет боль расставания
Нам бы вспомнить опять всё что было,
Мне б придти к тебе, к, покаянию
 
Мне б душой дотянуться до неба
Где друзья, где мой бог, где все знания
И хор ангелов, голоса друзей
Приведут меня к покаянию