Наш путь

Когда душа моя больна,
И колоколом бьет тревогу,
Я знаю путь, что лечит нас,
Я знаю, он ведет нас к Богу.
 
Лишь там, от болей и тревог,
Излечишь сердце назиданьем,
Там чисто , там призванье,
Там наш бог,
Ждёт души верных с покаяньем.