Посвящение из 90х в будущее

По разбитому, по бездорожью,
Нас носила карета истории,
И молчали об этом учёные,
И молчали про это теории.
 
Нас несла окаянная сила,
Врозь по свету, всё дальше и дальше,
Мы узнали как с виду красива,
Жизнь по краешки полная фальши.
 
Трупы, трупы, война, и снова убитые,
Слышишь гробов цинковых катанье,
Так пришло к нам время мафий,
Так пришло к нам смертей сватанье.
 
Где же Бог в душах наших,
Где вера,
Выстрел, вот он оскал звереющий,
Оглянись вокруг, не тебя это?
Оглянись вокруг, кто следующий.