Господи, зову тебя.

Приходи ко мне господи, Господи,
Будем пе(и)ть и мечтать о былом,
Пусть не всё как задумано, Господи,
Это счастье, с тобой быть вдвоём
 
Этот стол не богат разносолами,
И горчит моей болью вино,
Но, приходи ко мне Господи,
Господи, мы с тобой эту жизнь проживём.