Бойцу

"...и ничего не называл любовью..."
О. Берггольц "Твой путь"
"Бойцу"
2022г.
Я не знаю где ты, жив ли, нет ли.
Мне не вспомнить цвета твоих глаз.
Только знаю, долго ждал ответа.
Письма получала я не раз.
 
Знаю, что незримо был ты рядом
И хранил в душе своей тепло.
Я хочу, чтобы за всё в награду
Жив остался всем смертям назло!
 
Чтобы пули мимо пролетали.
Чтобы в сердце не угас огонь.
Жив ли ты, доподлинно не знаю,
Но надеюсь очень, что живой.
10 июля 2022года
Яцкова Ольга