Виртуальный роман

Виртуальный  был  у   нас   с   тобой  роман       Он   соединил   в  любви   два   сердца        Оказалось   это   был   лишь   сна   обман     Мы  же   думали  что  в  рай   открылась   дверца!                                 Припев                                                                                         Ко  мне   пришел   ты   из   соцсети     Я   же   решила   со   звезды       Что   ты   попал   в   земные   сети      Что   звездный   принц   что  это   ты!       Как   Ариадна   для   Тезея    Клубок   волшебный   отдала    Чтобы   меж   нами   звездный   мостик    Любовь   для  нас   здесь   создала!                                             2       Я  тебя   любила  так   безумно   Королем  своим   тебя   звала     Ты   мою   любовь    растратил   так   бездумно  Близкая   чем  я   уж   позвала!                                 Припев                                 3   Но   не   выдержал    у   нас   с   тобой    роман     Горечь   испытаний  ревность   боль   измены     Где   ты   с  кем  ты   -  этот  твой   туман   Предал   ты   меня   и  все   мои   секреты!