большой скворечник

Коротко ,без лишних слов
Без розовой ненужной пудры
Так зарождалась в нас любовь
Каждое ,новое утро
Жарко ,блеск солнца в глазах
Веером лето дышит
Ты ,победивший страх
Жаль ,что меня не слышишь
Дом ,милый серый дом
Очень большой скворечник
Верится даже с трудом
Что в нем горели свечи
Значит любили тут
Ими в туман провожали
В свете последних минут
Новую жизнь зарождали