Часов Яр

Вот я иду, иду по берегу,
В туманной ночи голубой,
А в мыслях пожелание нацистскому недругу,
Отправляйся скорее домой с поникшей головой!
И вдруг я слышу, как Часов Яр сражается,
Там вражеские орудия с нацистами уничтожаются,
Сказали, что там около 300 нацистов накрыли,
Так и надо им, чтоб мир не дурили!
 
Привезли ж таки американское оружие в Часов Яр,
И сразу получили от наших воинов удар:
Разлетелись хвалёные Хаммеры Донецк бомбившие,
И раскричались нацистские сволочи в интернете так грозившие!