Древодолб

Древодолб
Этот древодолб долго сосны долбил,
Сотрясенье мозга в итоге он получил.
Хотел улететь недавно он на Канары,
Но теперь он в больнице у ветеринаров.
 
"Санитар, не стучи", я ему часто орал,
Ну а он всё лишь деревья долбал.
На меня от деревьев валилась кора,
Думал что ему уже в психушку пора.
 
Что ты товарищ меня не затормозил,
Я так достучался, что теперь я дебил.
Дятел тупой ты, надо меньше долбить,
Теперь мой дружок тебя будут лечить.
 
20.07.22.
16.20.