ДОБРОЕ УТРО!

ДОБРОЕ  УТРО!
Согласно утренней привычке
Пишу экспромты для друзей,
Готов приветствовать всех в личке,
Встаёт вопрос, а что потом:?
 
Потом я новость прочитаю:
В беду попал один медведь,
Он - краснокнижный - это знаю,
Спасут? Узнаешь - мне ответь!
 
Ныне день Прокопия-жнеца,
Для жатвы поспевала рожь,
Счастья маловато у косца,
А день по- летнему хорош!
 
Важна Казанская икона,
Сегодня праздник у неё,
День побежал и по закону
Чудес сегодня волшебство!