НА ДЕНЬ МОЗГА!
С мозгами мы идём на дело,
Им незнакома наша лень,
Провозглашаю ныне смело,
Отметим праздник в этот день!
Вы отдохнуть уже хотели,
Хотите погрузиться в сон?
Мозги все мысли перемелят,
Для них отсутствует закон,
Во сне такое вам накрутят,
Что никогда не разгадать,
Мозги сознание замутят
И о болезнях говорят.,
День мозга ! - это вам не шутки,
Его приветствую стихом,
С улыбкой пробегут минутки,
А день хороший за окном!
Мозги зовут нас на работу,
И на прогулку позовут,
Напомнят об иных заботах,
Что в дне сегодняшнем живут!