"Из-за стекла..." (20.07.2022)

"Из-за стекла..." (20.07.2022)
Из-за стекла
На мир смотрела
А жизнь текла
И рук не грела
 
Тревожно так
Она вздыхала
И от зевак
Себя скрывала
 
Её авто
Куда-то мчалось
Не знал никто
С кем разлучалась
 
От горьких слёз
Глаза блестели
Лежал мороз
На хрупком теле
 
Душа рвалась
Назад вернуться
Но поклялась
Не обернуться
 
Забыть слова
В пылу трагизма
Чтоб как листва
Сгорели письма
 
Ведь вскоре он
Найдёт другую
Смахнёт как сон
Ту жизнь былую
 
Вот так себя
И утешала
Ещё любя
От чувств бежала
 
Грусть сердце жгла
Уж вечерело
Из-за стекла
На мир смотрела...