"Как часто я раньше влюблялся..." (21.07.2022)

"Как часто я раньше влюблялся..." (21.07.2022)
Как часто я раньше влюблялся
И мне не забыть те мгновения
Когда,словно лист я валялся
В ногах,у цветка вдохновения...
 
Вниманием её окружая
Взаимности жаждал добиться
Родной становилась чужая
Когда мне хотелось влюбиться...
 
Те дни проносились так быстро
Мы будто бы в них растворялись
И ночи летели со свистом
И главное - не повторялись!
 
С улыбкой бежал я на встречи
Цветы по дороге срывая
И очи пылали как свечи
Шутил,обо всём забывая...
 
Дарил всё тепло,без остатка
Любил говорить комплименты
Хотя не всегда было сладко
И сложные были моменты...
 
Но всё же - каким был счастливым
В объятья любимой бросаясь
С характером нетерпеливым
Небес головою касаясь...
 
Безумные струны звенели
И строки лились по страницам
В одной просыпались постели
Души преступая границы...
 
Как птицы потом улетали
Те дамы,порой облегчённо
Давно уж замужними стали
Но помню их всех поимённо…
 
Хожу нынче стены пинаю
Хоть в верности чувству и клялся
В прохладной тиши вспоминаю
Как часто я раньше влюблялся...