"Случится!" (20.07.2022)

"Случится!" (20.07.2022)
Молись и ночь пройдёт скорей
Шаги услышишь у дверей
Рассвет желанный постучится
Что Бог задумал,то случится!
 
Не хмурься,каждый миг цени!
Не повторятся эти дни
Хоть время очень быстро мчится
Что Бог задумал,то случится!
 
Ты - слиться не гори с толпой
Иди вперёд своей тропой
Коль сердце жёстко - пусть смягчится
Что Бог задумал,то случится!
 
Не думай плохо о других
Пусть будет голос: кроток,тих
Пусть за тобой лишь тень влачится
Что Бог задумал,то случится!
 
Дари другим своё тело
Не поминай чужое зло
Кто любит - сердцем обручится!
Что Бог задумал,то случится!
 
Надежд как строк не обрывай
На волю Божью уповай!
И жить не уставай учиться
Что Бог задумал,то случится!
 
Шагов случайных в жизни нет!
Коль видишь тьму - за нею свет!
Живи и бойся огорчиться
Что Бог задумал,то случится!