Не верю

Ты узнай среди сотен взглядов
Мой один, невесёлый, тусклый...
Если б знать, что любовь отпустит,
Если б знать, что любви не надо...
 
Я устала, мне больно, хватит...
Ты же бьёшь беспрестанно, сильно!
Придавила плитой могильной
Твоя речь к неживой кровати...
 
Смотрят стены, смеётся люстра,
Жжёт стекло, пропуская ветер...
Кто же знал, что тебя вновь встретить
Будет больно, но всё отпустит...
 
Я не верю тебе, не верю,
Ты мне вырвала душу... Ядом
Твои речи наполнят. Рядом
Бродят нашей печали звери...