Здравствуй

- Здравствуй...
- Здравствуй.
- Я скучала...
- Я давно забыла нас.
- Мне хотелось всё сначала, но пугал немой отказ...
- Я свободна, я беспечна!
- Я как будто не жива... День без нас казался вечным...
- Это всё опять слова.
- Но поверь же, что не глыба у меня стучит в груди...
- Лучше помолчи. Спасибо. Да прощай же, уходи!
- Да, прощай, но только помни, что мне горько без тебя... Этот мир, такой огромный, стал пустым при свете дня...