Как жить решаем сами

Как жить решаем сами

Аудиозапись

Душа была готова
Лететь на небеса.
Не в первый раз я снова
Поверил в чудеса.
 
Судьбу или удачу
За всё благодарю.
Знать годы зря не трачу
И зло переборю.
 
Вперёд зовёт дорога,
Но неизвестен путь,
Где радость и тревога
С надеждой по чуть-чуть.
 
Кому какая доля?
Не знаем наперёд,
Лишь вера в божью волю,
Да в риск, что повезёт.
 
Никто не застрахован от беды.
Как жить решаем сами - тем горды.
Теплом души растапливаем лёд.
Добро в сердцах не гаснет и живёт.
 
21.04.2021
 
Исполнение автора