Словно тогда

Помнишь, мы сидели на крыше,
Созерцали огненный закат,
И тогда наш крик любви был не слышен,
Лишь молчания тотального парад?
 
Словно тогда я вспоминала,
Как отроками мы гуляли допоздна,
И как нехотя тебя домой отпускала,
Что ж сказать, была я молода!
 
Но любить тебя не перестану,
И все звезды вселенной подарю,
Потому что если любить, то под честности фанфары,
А не после пепелища уголёк затухший уж тянуть.
 
Я знаю, что знать ничего о мире не могу,
Но верю свято в светлую любовь,
Потому что так приятно понимать,
Что радость человеку уж несу,
И что мы встретимся обязательно вновь,
Снова будем мы как дети, под песни младости тихонько танцевать.